05.10.2018

Transion и Slim массаж

Коррекция фигуры по авторской методике – сочетание двух проверенных методов коррекции фигуры
При покупке абонемента Вы можете выбрать:

от 5 сеансов Transion + Slim- массаж 3-х зон на выбор за 2500р. за процедуру;
от 10 сеансов Transion + Slim- массаж 3-х зон на выбор за 2000р. за процедуру;
от 15 сеансов Transion + Slim-массаж 3-х зон на выбор за 1750р. за процедуру.

Transion – это процедура, которая, кроме линейных сокращений мышц, обеспечивает их торсионное скручивание – эффект, схожий с выкручиванием постиранного белья, в результате чего из тела «выжимается» жир и лишняя жидкость. Занятия на Transion подобны сконцентрированной тренировке тела, сочетающей сжигание калорий и укрепление мышц.

Slim массаж – это метод, основанный на ритмичной стимуляции мышц тела в определенной последовательности с целью вызвать естественный приток крови и кислорода к жировой прослойке и тем самым усилить сжигание жира, уменьшить содержание жидкости и токсинов в организме.

Один сеанс включает в себя проработку 3-х зон на выбор:

Живот + бока;
Спина + бока;
Бедра «зона галифе» (задняя или передняя сторона);
Ягодицы.

Эффект:
Процедура по своему результату превосходит все аналогичные методы используемые соло. Transion заставляет мышцы активно потреблять глюкозу и уменьшает толщину жировых отложений, повышается тону мышечной ткани и исчезает отечность в «проблемных» зонах.
Slim массаж помогает вывести из организма продукты обмена, которые образуются в результате расщепления жира. В комплексе же обе процедуры дают значительное уменьшение обьемов тела и и способствуют выводу токсинов.

Продолжительность 1 процедуры: 25-40 мин.
Также Вы можете включить в сеанс отпраривание и обертывание в Альфа-капсуле для большего выведения жидкости из организма и обретения более четкого рельефа.


Возврат к списку